Почему женщины рожают детей?

by This Is Media
Почему женщины рожают детей?

Антон Котенев размышляет об инстинктах и мешках с говном

Многие говорят, что у человека нет инстинктов. Мол, есть только органические потребности, а остальное — дело общества. Я и сам ассоциирую себя с течением мысли, согласно которому дважды два четыре, потому что нас так научили. Моя личная вера состоит в том, что социальные нормы действуют с той же принудительностью, что и рефлексы, заставляющие отдергивать руку от горячего. Умереть за Сталина, сделать на лице маленькие мерзкие татуировки, купить машину — это я все понимаю. Это норма. Но одну вещь я не пойму никогда. Почему женщины рожают детей?

Вы все хорошо знаете, что я — чайлд-хейтер. При этом я не какая-нибудь ебанашка — единственный ребенок в неполной семье, мамина радость. У меня три младших брата и родители-учителя. Но для меня дети — это как взвалить на шею мешок с говном и добровольно тащить за собой всю жизнь. При этом вокруг еще очень много таких мешков. Масса возможностей проявить нравственное чувство. Но нет, тебе надо, чтоб с твоего хуйца соскочил, из вагины жены выполз. Родной чтобы. Отпрыск. Нет, я понимаю, что подростки бывают очень смазливые, но не будешь же ты трахать своего ребенка. Это не этично, да и законом запрещено.

Ну ладно, я мужчина. Мужчины по природе эгоисты. Но ведь дети — это самое лучшее, что может себе представить почти ЛЮБАЯ женщина. Как это вообще возможно? Поясню свою мысль. Мне сложно понять, как устроен женский организм, но у меня тоже есть половые органы. Половые органы — самое чувствительное место. И вы знаете, у меня как-то раз брали мазок из уретры. Ввели такую спицу в мочеиспускательный канал. Ощущения интересные. И вот я думаю, а если это не спица? Если это здоровый поросенок? Кровь хлещет во все стороны, ошметки плоти летят по комнате, врачи орудуют ножами над тем, что недостаточно растянулось, а тебя даже не могут усыпить, потому что роды — это волевой процесс, ты должна ТУЖИТЬСЯ. И это не милая идеалистическая блажь вроде публичных самосожжений. Это, блин, реально — все женщины этого ХОТЯТ и об этом МЕЧТАЮТ. И это, конечно, разрушает весь строй моих мыслей. Стремление к продолжению рода — самый настоящий инстинкт.

September 23, 2019